Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Salatgurken | 3 |
Crevetten | 250 gr |
Joghurt | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackter Schnittlauch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mineralwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bei den Crevetten müssen wir aufpassen, das sie möglichst klein sind und keine Schalenreste vorhanden sind. Zubereitung der Zutaten: Die Paprika flammen wir ab und ziehen ihnen danach die Haut ab um sie dann zu entkernen und in Streifen, schälen sie und schneiden sie in Streifen, beiseite stellen. Als nächstes werden wir die Salatgurken schälen und entkernen, danach schneiden wir sie in grobe Würfel und stellen auch sie beiseite.
2.Die Crevetten schälen und entdarmen wir, dann braten wir sie ab und stellen sie beiseite. Nun kommen wir zur Zubereitung der Suppe: Den Joghurt geben wir in eine hohe Schüssel und geben alle anderen Zutaten mit Ausnahme der Crevetten in die Schüssel und heben alles unter, dann pürieren wir das Ganze. Mit etwas Zitronensaft oder Orangensaft, Salz und Pfeffer schmecken wir noch ab. Jetzt geben wir die Suppe in die kalten Teller und setzen die Crevetten obendrauf. Wir garnieren noch mit etwas gehacktem Schnittlauch und servieren dann die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Paprika-Gurkensuppe mit gebratenen Crevetten“