1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Stelze oder Schweinebraten

Marinade für Stelze oder Schweinebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kümmel2 EL
Pfefferkörner schwarz1 EL
Salz1 El
Majoran1 El
Thymian1 El
Rosmarin1 El
Worcestershire sauce1 EL
Knoblauch Pulver1 EL
Grillgewürz1 El
Olivenöl¼ Liter
Weißwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.alle zutaten bis auf Worcestershire sauce,Knoblauch,Olivenöl,in den Mörser geben,gut zerkleinern.

    2.dann alle zutaten in einer schalen zusammenrühren und ca.2 stunden im kühlschrank ziehen lassen.

    3.dann schweinsbraten oder schweinshaxe damit richtig einschmieren.in gefrierbeutel packen und 2-3 tage im kühlschrank ziehen lassen,danach wie gewohnt braten oder grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Stelze oder Schweinebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich