Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 200 g |
Zitronensaft | 350 ml |
Wasser | 150 ml |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker und das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Dann etwas abkühlen lassen und den Zitronensaft dazugeben.
2.Alles in eine Schüssel geben uns ungefähr 30 Minuten lang gefrieren lassen. Die Eiweiße halb steig schlagen und unter die Zitronenmasse geben. Dann wieder in den Gefrierschrank stellen.
3.Das Sorbet 2 Stunden lang gefrieren lassen und alle 30 Minuten einmal umrühren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Zitronen-Sorbet“