1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille-Eis

Vanille-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Vanilleschote1
Honig100 g
Sahne250 ml
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Eigelb von Eiweiß trennen. Dann da Eigelb mit dem Honig verrühren und nach und nach da Vanillemark und den Honig dazugeben.

    2.Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne zur Eigelb-Honigmischung geben und das Eiweiß vorsichtig unterheben.

    3.Die Masse anschließend in einen Behälter füllen und gefrieren lassen. Nach ungefähr fünf Stunden ist das selbstgemachtes Eis fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich