Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Vanilleschote | 1 |
Honig | 100 g |
Sahne | 250 ml |
Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Eigelb von Eiweiß trennen. Dann da Eigelb mit dem Honig verrühren und nach und nach da Vanillemark und den Honig dazugeben.
2.Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne zur Eigelb-Honigmischung geben und das Eiweiß vorsichtig unterheben.
3.Die Masse anschließend in einen Behälter füllen und gefrieren lassen. Nach ungefähr fünf Stunden ist das selbstgemachtes Eis fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Vanille-Eis“