1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Kasseler Kotelett in Rahmsoße

Fleischgerichte: Kasseler Kotelett in Rahmsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Kotelett2
Öl1 EL
Sahne 30% Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin schön braun anbraten. Mit der Sahne aufgießen, Deckel drauf und bei mäßiger Hitze 20 Min. köcheln. NICHT WÜRZEN!!!!!!!!

    2.Zwischenzeitlich Beilagen herstellen, zB. Spätzle, Reis, Salat, Kroketten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BlueBavaria
    vom
    Profilbild von BlueBavaria

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Kasseler Kotelett in Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich