1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchensalat mit Äpfeln

Hähnchensalat mit Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Hähnchenfleisch300 g
Äpfel frisch2
Knollensellerie frisch100 g
Mayonnaise4 EL
Joghurt150 g
Senf1 EL
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Worcestersoße etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gekochte Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch darf aber nicht zu weich sein sonst zerfällt es zu sehr und es wird Muss. Sellerie schälen, waschen und reiben. Äpfel abwaschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Mayo, Joghurt, Senf, Meerrettich verrühen und dann kräftig mit Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz und Worcestersoße würzen. Das Fleisch, Sellerie und Äpfel in einer Schüssel verrühren, die gewürzte Mayo dazu geben vorsichtig vermengen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Dazu leckeres Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchensalat mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich