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Kürbisrisotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis geschält,fein gewürfelt500 gr.
Risotto-Reis440 gr.
Frühlingszwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gewürfelt4 Stk.
Weißwein halbtrocken200 ml
Hühnerbrühe1 Liter
Parmesan gerieben80 gr.
Büffelmozzarella fein gwürfelt100 gr.
Salz,Muskatnuss, geriebenOlivenöl,Pfeffer etwas
Kürbiskernöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.Kürbisfleisch zugeben und unter Rühren ebenfalls kurz andünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen.Brühe nach und nach angießen und unter stetigem Rühren den Reis al dente garen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Parmesan und Mozzarella unterrühren.

    2.Auf tiefe Teller anrichten und jeweils mit einem Essl.Kürbiskernöl nappieren.

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    Rezept von golfvornholz
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