Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis geschält,fein gewürfelt | 500 gr. |
Risotto-Reis | 440 gr. |
Frühlingszwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gewürfelt | 4 Stk. |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Parmesan gerieben | 80 gr. |
Büffelmozzarella fein gwürfelt | 100 gr. |
Salz,Muskatnuss, geriebenOlivenöl,Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.Kürbisfleisch zugeben und unter Rühren ebenfalls kurz andünsten.Reis zugeben und glasig werden lassen.Mit Wein ablöschen und diesen einkochen lassen.Brühe nach und nach angießen und unter stetigem Rühren den Reis al dente garen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Parmesan und Mozzarella unterrühren.
2.Auf tiefe Teller anrichten und jeweils mit einem Essl.Kürbiskernöl nappieren.
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vom
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