Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste | 8 |
Senf süß | 2 EL |
Meerrettich | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Rote Bete frisch | 2 |
Öl zum Frittieren | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Senf, Meerrettich und Honig verrühren
2.Rote Bete schälen, in Scheiben hobeln. Öl in einem hohen Topf erhitzen, bis an einem hineingehaltenen Holzstäbchen Blasen aufsteigen. Rote Bete darin portionsweise frittieren, auf einem Küchenkrepp abfetten lassen. Mit Salz bestreuen.
3.Weißwürste in siedenem Wasser ca 10 min erhitzen. Mit Rote-Bete-Chips und Honig-Meerrettich-Senf servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Weißwurst mit Rote-Beete-Chips und Honig-Meerrettich-Senf“