1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Perfekte Vanille

Dessert - Perfekte Vanille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4 Stk.
Zucker100 gr.
Vanillejoghurt300 gr.
Sahne400 ml
Kirschwasser3 cl
Schattenmorellen1 glas
Mondamin-Pulver etwas
Rotwein0,10 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker und Kirschwasser überm Wasserbad dickschaumig rühren. Vom Wasserbad nehmen Joghurt unterrühren und steif geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. In eine Gugelhupfform füllen und mindestens 8 Stunden einfrieren.

    2.Kirschen erhitzen. Etwas Mondamin mit Rotwein anrühren und damit die Kirschen leicht andicken. Sie sollten noch leicht flüssig sein.

    3.Parfait aus der Form lösen in Scheiben schneiden und mit den noch warmen Kirschen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Perfekte Vanille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich