Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch gekocht gewürfelt aus Rezept "eins für Dreimal Essen" | 1 kg |
von der Brühe | 300 ml |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Spargel weiß gegart | 300 gr. |
in Stücke geschnitten | etwas |
Milch | 150 ml |
Weißwein | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe mit Milch und weißwein erhitzen. Mondamin mit Wasser anrühren und die Brühe damit leicht andicken. Die Kalbfleischwürfel, die Spargelstücke und die halbierten Champignons in die Soße geben erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Dazu gab´s Nudeln "Dinkelvollkorn mit Grieß" aus meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Ragout vom gekochten Kälbchen“