1. Home
  2. Rezept
  3. Ragout vom gekochten Kälbchen

Ragout vom gekochten Kälbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch gekocht gewürfelt aus Rezept "eins für Dreimal Essen"1 kg
von der Brühe300 ml
Champignons Konserve1 Dose
Spargel weiß gegart300 gr.
in Stücke geschnitten etwas
Milch150 ml
Weißwein150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Mondamin-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe mit Milch und weißwein erhitzen. Mondamin mit Wasser anrühren und die Brühe damit leicht andicken. Die Kalbfleischwürfel, die Spargelstücke und die halbierten Champignons in die Soße geben erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Dazu gab´s Nudeln "Dinkelvollkorn mit Grieß" aus meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ragout vom gekochten Kälbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich