1. Home
  2. Rezept
  3. Eins für Dreimal Essen

Eins für Dreimal Essen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss1 kg
Rind Fleisch frisch Beinscheibe1
Suppenfleisch Rind300 gr.
Lauch1
in Stücke geschnitten etwas
Karotten3
in Stücke geschnitten etwas
Sellerieknolle½
in Stücke geschnitten etwas
Petersilienwurzel2
in Stücke geschnitten etwas
Chilischote frisch1
entkernt etwas
Chinesischer Knoblauch1
Lorbeerblätter5
Wacholderbeere5
Pfefferkörner10
Zwiebeln2
in dicke Scheiben geschnitten angbraten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beinscheibe und Suppenfleisch in einem hohen Topf kurz anbraten. Mit kaltem Wasser auffüllen.Das ganze Gemüse und die Gewürze zu geben, zum kochen bringen und ca 1,5 Stunden kochen.Brühe abschmecken. Dann die Kalbsnuss dazu legen kurz aufkochen, Hitze reduzieren und die Nuss noch ca 1 stunde leicht simmern lassen. Die Nuss rausnehmen und abkühlen lassen

    2.Brühe durch ein Sieb gießen.

    3.1.Rindersuppe Einlage nach belieben.2.Kalbsragou t"Ragout vom gekochten Kälbchen".3.Kartoffelsuppe "Etwas warmes braucht der Mensch"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Eins für Dreimal Essen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich