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Fleisch - Gefüllte Päckchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderroulade8 Stk.
Rinderhackfleisch300 Gramm
Zwiebel gehackt5
Kräutermischung frisch1 EL
Paprika rot½
kleingewürfelt etwas
Steinpilze getrocknet1 EL
Lauch gewürfelt1
Sellerieknolle¼
gewürfelt etwas
Karotten gewürfelt2
Petersilienwurzel1
gewürfelt etwas
Rotwein0,30 l
Crème double1 Becher
Dijon Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel mit Kräutern und Paprika in einer beschichteten Pfanne andünsten. Abkühlen lassen.Steinpilze einweichen und kleinschneiden. Beides mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chiliflocken gut abschmecken

    2.Die Rouladen Pfeffern und mit Senf bestreichen. Das Hackfleisch darauf verteilen, aufwickeln und binden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen die Fleischpäckchen rundrum anbraten und in eine Feuerfeste Form setzen.

    3.Das Gemüse in der Pfanne scharf anbraten, ablöschen und kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist , das 2- 3 x wiederholen damit man eine schöne braune Soße bekommt. Wenn das letzte mal die Flüssigkeit weg ist Tomatenmark mit anrösten und mit Rotwein und Wasser auffüllen, gut mit den Gewürzen abschmecken. Über die Päckchen gießen.

    4.Ofen auf 100 Grad vorheizen und Rouladen ca 2 Stunden zugedeckt garen. Fleisch aus der Soße nehmen und warm stellen. Soße durch die Flotte Lotte passieren und einkochen lassen. Mit Creme double und Gewürzen nochmal abschmecken.

    5.Dazu gab´s Rotkraut(aus meinem KB) und Püree

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    Rezept von r****8
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