Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig, rechteckig ausgewallt | 1 |
der Saucisson vom Pappet Vaudois | Reste |
Senf grob | etwas |
Zwiebeln, in Ringe | etwas |
Feigen frisch | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1753 (419)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vom Papet Vaudois hatte ich noch Würste übrig und überlegte mir, was ich damit machen könnte. Das kam dabei heraus.....
2.Vom Blätterteig rechteckige Stücke schneiden (ca. 10 x 15 cm).
3.Auf jeweils eine Hälfte etwas Senf geben, wobei ringsum einen Rand von gut 1 cm ausgesparrt werden soll
4.Darauf eine Scheibe Wurst, wenig Senf, eine ganze Scheibe Zwiebel und als Abschluss eine Scheibe Feige.
5.Die Teigränder mit Eiweiss bestreichen
6.Nun die andere Hälfte vom Teig über das ganze Packet legen und mit einer Gabel andrücken.
7.Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad 25 Minuten backen.
8.Mit einem Salat servieren - schmeckte sowas von lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Wurstpäckli“