1. Home
  2. Rezept
  3. CHHILI CON CARNE CALZONE alá yangyang

CHHILI CON CARNE CALZONE alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenhackfleisch400 Gramm
Weise Bohnen1 Dose
Ananasstücke1 Dose
Chili Con Carne2 Beutel
Gerieben Käse400 Gramm
Wasser350 ml
Knoblauch Pulver2 TL
Mehl300 Gramm
Öl1 EL
Trockenhefe2 Päckchen
Salz2 Prisen
Zucker1 Prise
Lau warmes Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE ZUTATEN FÜR DIE PIZZA WIE MEHL, HEFE,WASSER ,SALZ ,ZUCKER ;USW ANRÜHREN UND DANN AN EINEN WARMEN ORT GEHEN LASSEN FÜR ca.1 STUINDE

    2.IN DIESER ZEIT WIRD DAS CHILI CON CARNE GEMACHT ; ALSO DAS HACKFLEISCH ANBRATEN DANN KOMMEN DIE WEISEN BOHNEN UND DIE ANANAS DAZU UND DAS WIRD MIT DEM WASSER ABGELÖSCHT UND FÜR 5 MIN GEKÖCHELT :

    3.WENN DAS CHILI CON CARNE ABGEKÜHLT IST KOMMT EIN TEIL DES GERIEBENEN KÄSE DAZU .

    4.DANN WIRD DER PIZZATEIG IN 3 HÄLFTEN GETEILT UND SO AUSGEROLLT SO DAS MAN SPÄTER DEN TEIG WENN ER BELEGT IST MIT DEM CHILI CON CARNE ZU KLAPPEN KANN .

    5.DANN KOMMT DER REST KÄSE AUF DIE CALZONEN .

    6.DEN OFEN AUF 200 CRAD HEIZEN UND DIE CALZONEN FÜR 25 MIN BACKEN .ICH WÜNSCHE DANN EIN GUTEN APPETIT.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „CHHILI CON CARNE CALZONE alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich