Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 2 kg |
Zwiebeln frisch | 3 |
Eier Freiland | 4 |
Mehl | 2 EL |
Apfelmus | etwas |
Speiseöl, Salz , 1 Prise schw. Pfeffer | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein raspeln. Eier , Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelpfannkuchen von beiden Seiten knusprig braun backen. Sofort aus der Pfanne servieren. Apfelmus dazureichen. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“