1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch2 kg
Zwiebeln frisch3
Eier Freiland4
Mehl2 EL
Apfelmus etwas
Speiseöl, Salz , 1 Prise schw. Pfeffer1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein raspeln. Eier , Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles gut vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Kartoffelpfannkuchen von beiden Seiten knusprig braun backen. Sofort aus der Pfanne servieren. Apfelmus dazureichen. guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****m
    vom
    Profilbild von b****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich