Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet in Scheiben geschnitten | 600 Gramm |
Reis nach Wahl gekocht | 800 Gramm |
Pfifferlinge frisch gegart | 250 Gramm |
Pfifferling-Sauce | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Gemüsebeilagen nach Geschmack | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schweinemedallions nur kurz im heißen Fett, von beiden Seiten, anbraten.
2.Reis kochen
3.Pfifferling-Sauce kochen, die Pilze mit der Sauce mischen und kurz aufkochen.
4.Mit belibigen Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schweinemedallions mit Pfifferlingensauce / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“