Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Wasser heiß | 2 EL |
Zucker | 40 gr. |
Zartbitterschokolade | 200 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1634 (390)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb mit dem heißen Wasser schlagen, Zucker dazu geben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zur Ei-Zucker-Masse geben. Sahne und Eiweiß getrennt von einander schlagen und unter die Schokomasse heben. Für 2-3 Std. kalt stellen. Bon appetit !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von catwiesel
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat“