1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Wasser heiß2 EL
Zucker40 gr.
Zartbitterschokolade200 gr.
Sahne250 gr.
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit dem heißen Wasser schlagen, Zucker dazu geben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zur Ei-Zucker-Masse geben. Sahne und Eiweiß getrennt von einander schlagen und unter die Schokomasse heben. Für 2-3 Std. kalt stellen. Bon appetit !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von catwiesel
    vom
    Profilbild von catwiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich