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Pute : Gemüse mit Reis hilft dem Putenfleisch nicht zu verbrennen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet500 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Metzgerzwiebel200 Gramm
Tomaten frisch400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Rotwein80 ml
Reis150 Gramm
Öl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Putenfleisch/- filet in große Stücke schneiden und mit 1 EL Öl von allen Seiten anbraten, grob gewürfellte Zwiebel hinzu geben und mit gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Paprika in große Stücke hinzu geben und mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Reis in die Pfanne geben, gut verrühren, nochmals abschmecken ggf. nach würzen. Die Tomaten vierteln und mit der Hautseite nach oben in der Pfanne auslegen. Insgesamt 40 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

    3.Die Haut der Tomate kann man nach diesen 40 Minuten mit der Gabel leicht abziehen.

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    Rezept von Radiergummi
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