1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Suppe

Kürbis-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kg
Möhren3 Stk.
Suppengrün frisch1 Bd
Gemüsebrühe700 ml
Cremefine zum Kochen 15 % Fett oder leichter: einfach nur Milch100 ml
Nußöl oder Rapskernöl2 TL
Worcestersauce, Salz, Paprikapulver, Chilipfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kürbis waschen und in große Happen schneiden. Er muss nicht geschält werden, die Haut wird beim Kochen ganz weich.

    2.Das Suppengrün klein schnippeln und zusammen mit dem Kürbis und der Gemüsebrühe etwa 20-30 Minuten köcheln lassen. (die Hälfte des Lauchs erst nach dem Pürieren hinzufügen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab pürieren. Lauch und Petersilie zugeben und noch ein bißchen auf dem Herd ziehen lassen. Das Cremefine (oder Milch) sowie das Öl untermischen. Alles mit den Gewürzen abschmecken.

    4.... und genießen ... PS. Für alle, die mit Weight Watchers abnehmen wollen: Das Gericht hat pro Portion 2 FlexPoints.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich