1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Griebenschmalz

Mein Griebenschmalz

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Flomen650 g
frischen Speck ohne Schwarte350 g
Apfel ZB Boskok1
Zwiebel1
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Flomen durch einen Fleischwolf drehen, oder schon durchgedreht kaufen. Den Speck in ganz feine würfel schneiden. Den Apfel ebenfalls in ganz fein würfel schneiden das gleiche gilt für die Zwiebel.

    2.Jetzt den Flomen und den Speck bei mittlerer Hitze auslassen, die Apfelwürfel dazu geben, weitergaren bis die Grieben farbe angenommen haben dann die Zwiebel dazu geben und alles noch ca 30 Min. köcheln lassen mit Salz und Pfeffer würzen Schmeckt am besten zu ganz frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****d
    vom
    Profilbild von L****d

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Griebenschmalz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich