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Salzmeerbraten

8 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 ½ kg
Knoblauchzehen2
geschroteter schwarzer Pfeffer etwas
Salz-kein Jodsalz!!!!!Meersalz oder Normales Salz1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen und trocknen.Knoblauch abziehen,durchpressen und das Fleisch damit einreiben.Anschließend das Fleisch gut pfeffern.Salz in eine Auflaufform geben,Fleisch drauflegen und abgedeckt für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.Backofen auf 220 Grad vorheizen.Nach 2 Stunden Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf einen Teller beiseite stellen.Das Salz in der Auflaufform im Backofen für 15 Min erhitzen.Anschließend das Schweinefleisch auf das heiße Salz legen und 1.45 Stunden im Ofen garen.ACHTUNG:Während der Garzeit die Backofentür NICHT ÖFFNEN!!!!Das fertige Fleisch vom Salz nehmen und 10 Min ruhen lassen,dann aufschneiden und servieren.Dazu schmecken Bratkartoffeln,Kartoffelsalat und Krautsalat:

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