1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener - warm eingepackt

Wiener - warm eingepackt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen8
Käse2 Scheiben
Senf etwas
Eigelb etwas
Blätterteig, rechteckig ausgewallt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus dem Blätterteig 3 cm dünne Streifen schneiden, diese in der Mitte mit Senf bestreichen und mit wenig Käse belegen.

    2.Die Wiener damit umwickeln, darauf schauen, dass die Kanten sich überlappen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener - warm eingepackt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich