1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Krause Glucke - Suppe

Pilze: Krause Glucke - Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Krause Glucke100 g
Hühnerbrühe300 ml
Sahne etwas
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krause Glucke in kleine Röschen zerlegen und gründlich waschen.

    2.Hühnerbrühe (möglichst selber hergestellte) aufkochen und die Röschen darin ca. 10 Minuten köcheln.

    3.Die Hälfte der Röschen entnehmen und die Suppe pürieren. Die Röschen wieder hineingeben, 5 Minuten weiterköcheln lassen.

    4.Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Krause Glucke - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich