Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Gemüsebrühepulver | 2 TL |
Weißweinessig | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Öl | 6 EL |
Basilikum | 4 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen und diese halbieren. In kochendem Salzwasser 5 Min kochen und abgießen, dabei 400 ml Kochwasser auffangen. Blumenkohl abschrecken. Das Kochwasser mit Gemüsebrühpulver,Weißweinessig und 1 Prise Zucker,Salz und Pfeffer würzen Zwiebel fein würfeln,mit dem Blumenkohl in den Würzsud geben und mind. 15 -20 Min marinieren
2.Basilikumblättchen fein schneiden. Öl vorsichtig unter den Blumenkohl mischen. ( vorher den Wassersud abgießen). Mit Basilikum bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“