1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Gemüsebrühepulver2 TL
Weißweinessig4 EL
Zwiebel1
Öl6 EL
Basilikum4 Stiele

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen und diese halbieren. In kochendem Salzwasser 5 Min kochen und abgießen, dabei 400 ml Kochwasser auffangen. Blumenkohl abschrecken. Das Kochwasser mit Gemüsebrühpulver,Weißweinessig und 1 Prise Zucker,Salz und Pfeffer würzen Zwiebel fein würfeln,mit dem Blumenkohl in den Würzsud geben und mind. 15 -20 Min marinieren

    2.Basilikumblättchen fein schneiden. Öl vorsichtig unter den Blumenkohl mischen. ( vorher den Wassersud abgießen). Mit Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich