Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kartoffeln | 290 Gramm |
fenchelknolle in feine scheiben | ½ |
unbehandelte orange | ½ |
diät-margarine | 1 Teelöffel |
salz, pfeffer | etwas |
seelachsfilet | 150 Gramm |
fein gehobelte zucchini | 50 Gramm |
olivenöl | 1 Esslöffel |
dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln kochen, pellen, vierteln. orange heiß waschen, schale abreiben, saft auspressen. fenchelscheiben in margarine anbraten, leicht salzen und pfeffern. orangenschale und -saft zufügen, bei milder hitze 8min. dünsten.
2.fischfilet waschen, trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. zucchini in 1 TL öl braten, herausnehmen, würzen. restliches öl in der pfanne erhitzen und den fisch von beiden seiten braten. zucchini auf dem fisch anrichten, mit orangen-fenchel umlegen und mit dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER seelachs mit orangen-fenchel und kartoffeln“