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DIABETIKER seelachs mit orangen-fenchel und kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kartoffeln290 Gramm
fenchelknolle in feine scheiben½
unbehandelte orange½
diät-margarine1 Teelöffel
salz, pfeffer etwas
seelachsfilet150 Gramm
fein gehobelte zucchini50 Gramm
olivenöl1 Esslöffel
dill etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.kartoffeln kochen, pellen, vierteln. orange heiß waschen, schale abreiben, saft auspressen. fenchelscheiben in margarine anbraten, leicht salzen und pfeffern. orangenschale und -saft zufügen, bei milder hitze 8min. dünsten.

    2.fischfilet waschen, trocken tupfen, leicht salzen und pfeffern. zucchini in 1 TL öl braten, herausnehmen, würzen. restliches öl in der pfanne erhitzen und den fisch von beiden seiten braten. zucchini auf dem fisch anrichten, mit orangen-fenchel umlegen und mit dill garnieren.

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