Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißwein | 0,70 L |
Eier Freiland | 6 |
Wodka | 0,20 L |
guter Weinbrand | 0,40 L |
Zucker fein | 150 g |
Tee schwarz, frisch aufgebrüht und duchgesiebt | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen, bis die Masse schaumig und dickflüssig ist. In angewärmten, breiten hohen Stielgläsern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Russischer Punsch“