1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Punsch

Russischer Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißwein0,70 L
Eier Freiland6
Wodka0,20 L
guter Weinbrand0,40 L
Zucker fein 150 g
Tee schwarz, frisch aufgebrüht und duchgesiebt¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles im Wasserbad oder auf der Automatikplatte mit dem elektrischen Handrührgerät verquirlen, bis die Masse schaumig und dickflüssig ist. In angewärmten, breiten hohen Stielgläsern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich