Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 8 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Kurkuma Gewürz | 1 Prise |
Öl | etwas |
rindsuppe | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Ananasscheiben | 8 stück |
Ananassaft | 80 |
maizena | 2 Teelöffel |
dunkle balsamicocreme | etwas |
weiße balsamicocreme | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
schwarzer Sesam | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.als erstes den basmatireis nach vorschrift kochen - ananas aus der dose holen - den saft brauchen wir für die sauce
2.putenschnitzel klopfen und ränder leicht einschneiden - mit salz, pfeffer und madrascurry würzen - in etwas öl beidseitig anbraten - mit ananassaft ablöschen - ananasscheiben zugeben und ca. 5 min zugedeckt sanft ziehen lassen - danach die fleisch- und ananasscheiben rausnehmen und warmstellen
3.nun die rindsuppe zu der ananassauce geben und einreduzieren lassen - danach die sahne beifügen - wenn die sauce zu dünnflüssig ist mit maizena etwas eindicken - mit weißer balsamicocreme würzen - eine winzigkeit kurkuma zugeben und nochmals abschmecken
4.reis auf das vorgewärmte teller bringen und etwas schwarzen sesam drüberstreuen - pute und ananasscheibe auflegen und sauce verteilen - mit dunkler balsamicocreme verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pute mit Ananas sagt ja zu Basmatireis an Currysahne“