1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiklar4
Staubzucker½ TL
Zartbitterschokolade150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zartbitterschokolade über dem Wasserbad langsam schmelzen lassen

    2.Inzwischen Eiklar mit Staubzucker aufschlagen

    3.Die geschmolzene Schokolade unter das geschlagene Eiklar heben

    4.In Dessertschüsseln füllen und im Kühlschrank kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich