1. Home
  2. Rezept
  3. Tannenhonig-Halbgefrorenes

Tannenhonig-Halbgefrorenes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier Freiland2
Eigelb1
Sahne¼ L
Pumpernickel-Brot etwas
gehackte Walnüsse 50 g
Tannenhonig 100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier und den Honig im Wasserbad mit dem Schneebesen warm aufschlagen. Die feingeriebenen Pumpernickelkrümel zusammen mit den angerösteten feingehackten Walnüssen unter die Eimasse mischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. In Förmchen füllen und in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren 30 Min. vorher aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit warmer Johannisbeerschaumsauce zusammen genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tannenhonig-Halbgefrorenes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich