Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier Freiland | 2 |
Eigelb | 1 |
Sahne | ¼ L |
Pumpernickel-Brot | etwas |
gehackte Walnüsse | 50 g |
Tannenhonig | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1486 (355)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier und den Honig im Wasserbad mit dem Schneebesen warm aufschlagen. Die feingeriebenen Pumpernickelkrümel zusammen mit den angerösteten feingehackten Walnüssen unter die Eimasse mischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. In Förmchen füllen und in den Gefrierschrank stellen. Vor dem Servieren 30 Min. vorher aus dem Gefrierschrank nehmen. Mit warmer Johannisbeerschaumsauce zusammen genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Tannenhonig-Halbgefrorenes“