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Gericht von der fetten und mageren Henne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser2 Liter
Geflügelkarkassen1
Suppengrün frisch1 Bund
Rucolapesto2 Teelöffel
Fette Henne500 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett200 ml
Flor de sal medeiterranea2 Teelöffel
Schalotten2
Knoblauch1 Zehe
Mondamin-Pulver4 Essl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauchpesto1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Karkasse in Wasser aufsetzen und kochen lassen. Ein Brühe herstellen. Das Suppengrün putzen und in Würfel verarbeiten und in die Brühe geben. Die Karkasse aus der Brühe nehmen. Die Fette Henne muss gründlich gesäubert werden. Alle Verunreinigung müssen entfernt werden. Den Schwamm in die Brühe geben und weitere 20 Minuten köcheln lassen Alles mit dem Pürierstab aufschlagen und verkleinern. Mit Schmand und Bärlauchpesto verfeinern. Das Flor de sal medeiterranea zur Suppe geben und mit Pfeffer abschmecken. Zur Suppe habe ich Croutons gereicht.

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    Rezept von thy2008
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