Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsrücken ausgelöst und sorgfältigst pariert) | 200 gr |
etwas Öl für die Teller | etwas |
Ab hier für die Marinade | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Walnussöl | 1 TL |
Zitrone, hiervon den Saft | ½ Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kleine Pfifferlinge, fertig geputzt | 75 gr |
gehackte Blattpetersilie | 1 TL |
Olivenöl, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
milder Gorgonzola | 50 gr |
Walnüsse | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kalbsrücken fest in Frischhaltefolie einwickeln und für ca. 90 Minuten in den Tiefkühler legen, es muss halt est sein. Das Fleisch aus der Folie wickeln, mit der Aufschnittmaschine hauchdünn aufschneiden und auf leicht geölten Tellern anrichten.
2.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und abschmecken. Das Carpaccio damit marinieen.
3.Pfifferlinge mit der Petersilie, Salz, Öl und Pfeffer anmachen und auf dem Carpaccio verteilen.
4.Den Edelpilzkäse würfeln und ebenfalls auf dem Carpaccio verteilen. Walnüsse schälen und hacken. Alles mit den Walnüssen bestreuen und nach belieben mit Kräutern garniert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Kalbs-Carpaccio, Pfifferlinge und Edelpilzkäse“