Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weizen Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Zucker | 6 EL |
Hühnerei | 1 |
Kuhmilch | ⅛ Liter |
Backpulver | 4 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mehl, Backpulver und Salz sieben und gleichzeitig mischen. Dann kommt Zucker und die Butter dazu.
2.In eine andere Schüssel Milch und Ei zusammen schlagen, dann nach und nach zu der anderen Mischung gießen. Der Teig muss geschmeidig sein.
3.Teig ausrollen (1 cm dick) und Kreise aus stechen von ungefähr 5 cm groß. Für das Backen unbedingt Backpapier benutzen. Bei 220°C eine Viertel Stunden lang backen. Ungefähr 10 Scones kommen aus dieser Menge.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Scones“