1. Home
  2. Rezept
  3. Grill am Samstag

Grill am Samstag

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenleberli100 gr
Kalbskotlett1 Stk
Schweinskotlett vom Hals1 Stk
Rösti250 gr
Zuchetti6 Scheiben
Gurke1 Stk
Tomaten3 Stk
Endiviensalat1 Stk
Chiccoreesalat1 Stk
Petersilie, Basilikum, Oregano und Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kaninchenleberli gut würzen und zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln fein gehackt auf dem Speckstein braten, mit Tomaten und Petersilie garnieren Fleisch mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, im Smooky-Grill indirekt grillieren gekochte Kartoffeln schälen, raffeln und in der Bratpfanne zubereiten, mit Salz würzen Zuchettischeiben mit Öl einpinseln, mit Basilikum und Oregano belegen und mit Salz/Pfeffer würzen. Die Scheiben auf dem Speckstein braten Mischsalat Gurken, Tomaten und Endivien/Chiccoree zubereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****6
    vom
    Profilbild von r****6

Auch lecker

Kommentare zu „Grill am Samstag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich