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Räuchermakrele flambiert

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räuchemakrelen 1000 g4
Zitrone Fruchtsaft1
Butter20 Gramm
Whisky4 Esslöffel
Zitronenscheiben zum Garnieren4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makrelen häuten.Filets vorsichtig von den Gräten lösen. Mit etwas Zitronensaft beträufelt auf einem Teller duchziehen lassen. Die Butter in einer Flambierpfanne erhitzen. Makrelenfilets darin auf beiden Seiten 3 Minuten braten.

    2.2 EL Whisky darübegießen.2 Minuten erhitzen.Restlichen Whisky in einer Schöpfkelle über einer offenen Flamme erhitzen. Über die Makrelenstücke gießen. Anzünden und flambieren.

    3.Auf vier vorgewämten Tellern anrichten mit Zitronenscheiben garniert servieren.

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    Rezept von udoka
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