Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forelle geräuchert | 250 Gramm |
Butter | 5 dag |
Schlagsahne | 1 Becher |
Gelatine | 3 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kren | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schlagsahne schlagen, die Gelatine auflösen und unterrühren. Das Forellenfilet (ohne Haut) mit der Moulinette fein hacken und mit der schaumig gerührten Butter (man kann stattdessen auch ein paar Löffel Joghurt verwenden) unter die Schlagsahne rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kren nach Belieben würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Räucherforellenmousse“