1. Home
  2. Rezept
  3. Sharon au fromage

Sharon au fromage

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sharonfrucht1
Schichtkäse1 EL
Camenbert20 Gramm
Erdbeermarmelade2 TL
Harzer Käse5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von der Sharon den Deckel abschneiden und aushöhlen,das Fruchtfleisch wird nicht mehr benötigt.Den Schichtkäse mit dem Camenbert in einer Schüssel zu einer Geschmeidigen Masse verrühren.Nun 1/3 der Masse in die Frucht füllen,dann ein 1 TL der Konfitüre,dann wieder 1/3 Käsecreme,wieder 1 TL Konfitüre und mit der Käsecreme abschließen,Deckel draufsetzen

    2.Den Harzer Käse in dünne Scheiben schneiden und so legen,dass beim Überbacken die Scnittstellen des Deckels schließen.Bei 180°C im Backofen 5-10 Min grillen. Schmeckt auch ungebacken oder mit Feigenkonfitüre oder stattdessen Honig in der Creme.

    3.Kann mir auch vorstellen,dass man das auch einfach auf den Grill legen kann,was meint ihr?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sharon au fromage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich