Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi (Kartoffelteig) | 800 Gramm |
Erbsen grün Konserve | 500 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 70 Milliliter |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin kurz anbraten. Erbsen mit der Flüssigkeit (acqua di governo) in den Topf geben und für 10 Minuten kochen.
2.Zwischendurch einen Topf mit Wasser und Salz für die Gnocchi aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, die Gnocchi dazugeben und kochen.
3.Während die Gnocchi kochen, ie Erbsen mit einem Stabmixer sehr fein pürieren.
4.Etwas Erbsenpüree auf den Teller geben und mit Gnocchi auffüllen. Danach nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren. Buon appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
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