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Graupeneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe klar1 ½ Liter
Gerste Perlgraupen1 Pk.
Kartoffeln4
Möhren2
Porree frisch200 g
Sellerie frisch150 g
Salz etwas
Butter1 EL
Hackfleisch gemischt400 g
Sonnenblumenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Graupen am Vortag in einen Topf mit Wasser geben (es sollte die Graupen bedecken). Aufkochen lassen bis sie beginnen aufzuschäumen und dann über Nacht quellen lassen. Evtl. noch mal Wasser hinzugeben.

    2.Kartoffeln, Sellerie und Möhren Schälen, grob würfeln und in die Fleischbrühe geben. Alles zum köcheln bringen. Den Porree in grobe Ringe schneiden. Die Graupen in ein feines Sieb geben und durchspülen. Wenn das Gemüse in der Brühe beginnt weich zu werden, Porree und Graupen hinzugeben.

    3.Das Hackfleisch mit etwas Öl in eine Pfanne geben, mit Pfeffer würzen und goldbraun und bröselig braten. Wenn das Gemüse gar ist, das Hackfleisch in die Suppe geben und diese mit etwas Salz und Butter verfeinern.

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    Rezept von K****o
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