1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespieße mit Sommergemüse

Käsespieße mit Sommergemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Beemster Pikant300 Gramm
Zucchini200 Gramm
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebeln8 Stück
Salbeiblätter16 Stück
Weißbrot4 Scheiben
Ei1 Stück
Mineralwasser25 ml
Mehl110 Gramm
Backpulver1 Msp
Spieße8 Stück
Fritieröl4 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Käse in 16 Würfel schneiden, Zucchini in 8 dicke Scheiben schneiden, Paprika,Frühlingszwiebel putzen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden, Spieße mit jeweils 2 Stück Käse, 1 Stück Zucchini, 1 Stück Paprika, 1 Stück Frühlingszwiebel

    2.und 2 Salbeiblättern spicken, Fritieröl auf 180°C erhitzen, Weißbrot entrinden und zu Panade zerbröseln, Ei mit Wasser aufschlagen,

    3.Mehl und Backpulver zugeben und glattrühren, jeden Spieß in den Teig tauchen und in der Panade wälzen, im heißen Öl in wenigen Minuten goldbraun backen, Spieße anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespieße mit Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich