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Schweinelendchen mit Bandnudeln an Paprikagemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende4 Stück
Paprikaschote rot .. und gelb Stück
Chillischote entkernt1 Stück
Tomatenmark4 Teelöffel
Ingwer gehackt60 gr.
Bandnudeln480 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stück
Currypaste gelb etwas
Rotwein oder Gemüsebrühe / mit Rotwein kommt säure an`s Gericht etwas
Salz und pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika. in Streifen schneiden.. chillischote entkernen.. in sehr dünne Streifen schneiden.. " nehme immer Einmalhandschuhe.. zum Chille schneiden" soo.. jetzt Zwiebelwürfel.. Paprikastreifen.. in einer Pfanne .. mit Butterschmalz anbraten.. Tomatenmark kurz mit schoren lassen..

    2.mit Brühe .. oder Rotwein ablöschen .. und ca. 8 Min köcheln lassen .. gekackten Ingwer dazu geben .. und ca. 4 Min. ziehen lassen .. mit Rotwein kommt säure an die Soße .. mit Brühe geschmack ..

    3.Bandnudeln mit viel Salzwasser kochen .. nach Packungsanweisung ..

    4.Schweinelendchen " Ohh .. was für ein schönes Wort " .. von beiden Seiten anbraten.. salzen und pfeffern .. im Backofen .. 140° ..auf Rost ca. 12 entspannen lassen ..

    5.jetzt die Paprikagemüse-Soße mit .. etwas Sojasoße.. Currypaste .. Currypulver tut es auch .. Pfeffer und Salz abschmecken .. Huuhhhh .. meine Lendlichen.. aus dem Rohr nehmen.. vorgewärmte Teller.. mit Bandnudeln.. und Paprikagemüse - Soße anrichten ..

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