Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 800 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Parmaschinken | 300 Gramm |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Möhren | 10 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Zucker | 1 ½ TL |
Basilikum | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit Parmaschinken einwickeln. Bei kleiner Flamme zwei bis drei Minuten von jeder Seite in Öl anbraten. Die fertigen Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 60°C warm halten. Die Möhren und die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Zuckerschoten in die Schnitzelpfanne geben. Salzen und Pfeffern und ca. acht Minuten lang knackig anbraten. Zum Schluss Zucker hinzugeben und umrühren. Das Gemüse auf den Tellern anrichten, die Schnitzel oben drauf legen und mit Basilikum dekorieren.
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