1. Home
  2. Rezept
  3. Saltimbocca Romana a la Iris (Holger Speckhahn)

Saltimbocca Romana a la Iris (Holger Speckhahn)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel800 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl1 Schuss
Parmaschinken300 Gramm
Zuckerschoten100 gr.
Möhren10 Stk.
Paprika2 Stk.
Zucker1 ½ TL
Basilikum1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern und mit Parmaschinken einwickeln. Bei kleiner Flamme zwei bis drei Minuten von jeder Seite in Öl anbraten. Die fertigen Schnitzel im vorgeheizten Ofen bei 60°C warm halten. Die Möhren und die Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse mit den Zuckerschoten in die Schnitzelpfanne geben. Salzen und Pfeffern und ca. acht Minuten lang knackig anbraten. Zum Schluss Zucker hinzugeben und umrühren. Das Gemüse auf den Tellern anrichten, die Schnitzel oben drauf legen und mit Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Saltimbocca Romana a la Iris (Holger Speckhahn)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich