1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz im Baconmantel

Steinpilz im Baconmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinpilz3 Sch
Bacon hauchdünn9 Sch
Pfeffer etwas
gemahlenen Kümmel1 Hauch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze säubern und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. 3 Scheiben Bacon nebeneinander legen, eine Steinpilzscheibe darauf legen, pfeffern und mit etwas Kümmel bestreuen. Aufrollen und knusprig braten.

    2.Mit Kräuterbutter oder Kräuterquark und frischem Baguette oder Ciabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz im Baconmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich