Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Möhren | 5 |
Zwiebel | 2 |
Kartoffel | 5 |
Kasseler | 4 Scheibe |
Brühe | 1 ½ Liter |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 200 g |
Butter | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Milch | 50 ml |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln als Pellkartoffel in Wasser garen.
2.Gemüse würfeln und den Blumenkohl waschen und in mundgerechte Röschen teilen.
3.Zwiebeln, Möhren und Kohlrabí in 1 TL Öl anbraten, Gemüsebrühe und Blumenkohl hinzugeben. Alles ca.10 Minuten garen.
4.Gemüse abgießen und die Brühe auffangen.
5.Mit Mehl, Butter, Milch und er Brühe eine Mehlschwitze herstellen und den Schmelzkäse darin auflösen.
6.Das Gemüse wieder hinzufügen.
7.Kartoffeln pellen und wie den Kassler in Würfel schneiden.
8.Alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Gemüse-Eintopf“