1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Eintopf

Gemüse-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch1
Kohlrabi frisch2
Möhren5
Zwiebel2
Kartoffel5
Kasseler4 Scheibe
Brühe1 ½ Liter
Schmelzkäse Halbfettstufe200 g
Butter1 EL
Mehl1 EL
Milch50 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffel in Wasser garen.

    2.Gemüse würfeln und den Blumenkohl waschen und in mundgerechte Röschen teilen.

    3.Zwiebeln, Möhren und Kohlrabí in 1 TL Öl anbraten, Gemüsebrühe und Blumenkohl hinzugeben. Alles ca.10 Minuten garen.

    4.Gemüse abgießen und die Brühe auffangen.

    5.Mit Mehl, Butter, Milch und er Brühe eine Mehlschwitze herstellen und den Schmelzkäse darin auflösen.

    6.Das Gemüse wieder hinzufügen.

    7.Kartoffeln pellen und wie den Kassler in Würfel schneiden.

    8.Alles mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Majoran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich