1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf

Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt, von Pfanni2 Päckchen
Zwiebelsuppe, Maggi Feinschmecker1 Tüte
geriebener Käse, nur wenn man möchte250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch wie gewohnt anbraten. Dann OHNE Zugabe von Wasser die Zwiebelsuppe einrühren. Pfanne beiseite stellen. Kartoffelpüree laut Packungsangabe zubereiten (750ml Wasser und 250ml Milch, 1 Teelöffel Salz). Lange rühren, damit das Püree schön cremig wird!! Ofen (Umluft) auf 180 Grad vorheizen. Nun Hackfleisch und Püree abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Mit dem Püree beginnen UND aufhören. Anschließend, wenn man mag, mit Käse bestreuen. Cirka 15 Minuten im Ofen lassen. Der Clou ist die Zwiebelsuppe. Nehmt unbedingt die von Maggi! Natürlich kann man auch selbst gemachtes Püree nehmen, aber das von Pfanni (und nur das, meiner Meinung nach) ist auch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich