Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Ananas - o. 1 Dose | etwas |
2 P. Vanillezucker | etwas |
4 EL Ahornsirup | etwas |
1 Msp. Zimt | etwas |
3 EL Zitronensaft | etwas |
1/4 l Milch | etwas |
4 EL gesiebt. Mehl | etwas |
4 EL Zucker | etwas |
4 Eier | etwas |
1 Prs. Salz | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ananas schälen, in Scheiben schneiden. Vanillezucker mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Die Ananas-Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen.
2.Mehl, Milch, Zucker und Prs. Salz verrühren, dann die Eier nach und nach unterrühren, bis der Teig glatt ist. Teig über die Ananas in der Form geben und bei 200°, ca. 20-25 Min. goldbraun backen.
3.Auflauf mit Puderzucker bestreuen - Fertig.
4.Man könnte auch noch ein Vanille-Eis oder eine Schokosoße dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu „Ananas-Auflauf“