1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Auflauf

Ananas-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Ananas - o. 1 Dose etwas
2 P. Vanillezucker etwas
4 EL Ahornsirup etwas
1 Msp. Zimt etwas
3 EL Zitronensaft etwas
1/4 l Milch etwas
4 EL gesiebt. Mehl etwas
4 EL Zucker etwas
4 Eier etwas
1 Prs. Salz etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ananas schälen, in Scheiben schneiden. Vanillezucker mit Ahornsirup und Zitronensaft verrühren. Die Ananas-Scheiben in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Marinade bestreichen.

    2.Mehl, Milch, Zucker und Prs. Salz verrühren, dann die Eier nach und nach unterrühren, bis der Teig glatt ist. Teig über die Ananas in der Form geben und bei 200°, ca. 20-25 Min. goldbraun backen.

    3.Auflauf mit Puderzucker bestreuen - Fertig.

    4.Man könnte auch noch ein Vanille-Eis oder eine Schokosoße dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****X
    vom
    Profilbild von V****X

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich