1. Home
  2. Rezept
  3. Einmachen: Kiwi-Ananas-Marmelade

Einmachen: Kiwi-Ananas-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwi frisch1000 g
Ananas frisch500 g
beide Obstsorten ohne Schale gewogen etwas
Gelierzucker 3:11 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kiwi schälen und wiegen. Von der Ananas den Strunk (Mittelteil) entfernen und von der Schale lösen (am Besten geht das mit einem Ananasschneider), dann wiegen.

    2.Kiwi und Ananas pürieren. Wer keine Kiwikerne in der Marmelade mag, kann das Püree dann noch durch ein Sie streichen.

    3.Nun in einen großen Topf geben und mit Gelierzucker vermischen.

    4.Aufkochen und 3-4 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.

    5.Dann in Marmeladengläser füllen, diese fest verschliessen und auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Kiwi-Ananas-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich