Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen | 4 |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Estragonstiele | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (413)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (413)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Fenchel waschen, das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Knollen halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten vorgaren.
2.Die Tomaten waschen, halbieren und den Stengelansatz entfernen. Den Mozzarella würfeln.
3.50 g Kräuterbutter in einer Auflaufform verteilen. Die Tomaten und Fenchelknollen hineinsetzen.
4.Die Kräuter waschen und fein hacken. Über dem Gemüse verteilen. Die übrige Kräuterbutter in kleinen Stücken auf dem Gemüse verteilen. Zum Schluß den Käse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Gratinierter Fenchel“