1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen4
Tomaten4
Mozzarella150 Gramm
Salz etwas
Kräuterbutter100 Gramm
Petersilie½ Bund
Basilikum½ Bund
Estragonstiele2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Fenchel waschen, das Grün abschneiden und beiseite legen. Die Knollen halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 12 Minuten vorgaren.

    2.Die Tomaten waschen, halbieren und den Stengelansatz entfernen. Den Mozzarella würfeln.

    3.50 g Kräuterbutter in einer Auflaufform verteilen. Die Tomaten und Fenchelknollen hineinsetzen.

    4.Die Kräuter waschen und fein hacken. Über dem Gemüse verteilen. Die übrige Kräuterbutter in kleinen Stücken auf dem Gemüse verteilen. Zum Schluß den Käse darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich