Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Suppennudeln | 30 g |
Tomaten | 3 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Hähnchenbrust | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Raspöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Thymianblätter | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten häuten und würfeln. Den Sellerie in feine Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Beides in Rapsöl anbraten.
3.Die Gemüsebrühe zufügen. Tomatenwürfel und Selleriescheiben zufügen und kurz mitkochen lassen. Die Nudeln zufügen, und nach ca. 4 Minuten die Hähnchenbrustwürfel zu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Thymianblätter etwas feiner hacken und über die Suppe streuen.
4.Mit geröstetem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „SUPPEN - Nudelsuppe“