Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
geräucherte Putenbrust | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und 15 - 20 Min. Kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, ruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Kartoffeln, je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 5 Min. knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenstreifen und Schnittlauch untermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Gröstl mit Putenaufschnitt“