1. Home
  2. Rezept
  3. Gröstl mit Putenaufschnitt

Gröstl mit Putenaufschnitt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln3
Schnittlauch1 Bund
geräucherte Putenbrust200 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und 15 - 20 Min. Kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, ruhen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Putenbrust in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Kartoffeln, je nach Größe vierteln oder halbieren.

    2.Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin ca. 5 Min. knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenstreifen und Schnittlauch untermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gröstl mit Putenaufschnitt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich