1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti an Spitzkohl-Curryrahm mit Ingwer-Lachs

Spaghetti an Spitzkohl-Curryrahm mit Ingwer-Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Lachs4 Tranchen
Spaghetti1 Pfund
Spitzkohl streifig geschnitten½
Madras-Curry,Ingwersalz,Meersalz,Pfeffer etwas
gehacktes Currykraut etwas
Orangenhonig1 TL
Sojasauce1 TL
etwas Butterschmalz etwas
Frischkäse2 EL
Sahne2 EL
Basilikum,Chilifäden und Tomatenscheiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohlstreifen mit Madrascurry,Meersalz,Pfeffer,Sojasauce in etwas Butterschmalz anbraten. Nach gut 5 Minuten kommt der Orangenhonig und das gehackte Currykraut hinzu ..nach weiteren 5 Minuten werden Sahne und Frischkäse eingerührt.

    2.In der Zwischenzeit werden die Spaghetti in Salzwasser al dente gekocht und die Lachstranchen in etwas Butterschmalz pro Seite 3 Minuten gebraten und dann mit Ingwersalz gewürzt.

    3.Angerichtet wird mit etwas Basilikum,Currykraut sowie einigen Tomatenscheiben mit Chilifäden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti an Spitzkohl-Curryrahm mit Ingwer-Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich